Рейтинг пользователей: / 14
ХудшийЛучший 

Мясо жаренное на сковороде

Это мясо жаренное на сковороде будет готово через 5-10 минут и все благодаря специальному маринаду. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для этого блюда хорошо брать свинину или курицу. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и жарить его по мере необходимости.

Рецепт мяса жаренного на сковороде

Состав:

500 г любого мяса

Маринад:

  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. картофельного крахмала
  • соль и перец по вкусу

Сырое яйцо перемешать с горчицей, растительным маслом, картофельным крахмалом, солью и перцем.

Подготовленным маринадом залить мясо, перемешать, закрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Спустя время обжарить мясо на раскаленной сковороде в масле со всех сторон в течении 5-10 минут.

Приятного аппетита!