Рейтинг пользователей: / 39
ХудшийЛучший 

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом - рецепт из детства, незаслуженно забытый в наше время. А тем не менее это не только очень вкусное, но и полезное блюдо.

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вкусные рыбные котлеты

Рыбные котлеты получаются особенно сочными, если для фарша взять два сорта рыбы - из белого(хек,минтай и т.д) и красного(горбуша,лосось,семга) мяса, которое нужно взять в соотношении 1:1.  Добавьте к фаршу побольше любимой зелени.

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Семга слабосоленая

Засолить семгу в домашних условиях очень просто - для этого нужно всего 5 минут времени и немного выдержки.

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Запеченное филе рыбы

Нежное рыбное филе запеченное в духовке под сметанной "шубкой" с цедрой лимона - полезное и несложное в приготовлении блюдо

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Рыбный торт

Рыбный торт готовится из самых обычных продуктов, которые всегда есть в запасах хозяйки. Но вы можете импровизировать и добавить свои овощи по вкусу, например болгарский перец или кабачок.

Подробнее...