Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Семга слабосоленая

Засолить семгу в домашних условиях очень просто - для этого нужно всего 5 минут времени и немного выдержки.

Рецепт приготовления семги слабосоленой

Состав:

2 стейка семги

2 ст.л. соли

1 ст.л. сахара

1/2 лимона

Стейки из семги промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Семгу сбрызнуть соком лимона, и обмазать смесью сахара и соли.

Завернуть подготовленное филе семги в фольгу и выдержать при комнатной температуре около 6 часов. Затем убрать рыбу в холодильник.

Через 24 часа уже можно наслаждаться необыкновенно нежным вкусом слабосоленой семги.

Приятного аппетита!