Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вкусные рыбные котлеты

Рыбные котлеты получаются особенно сочными, если для фарша взять два сорта рыбы - из белого(хек,минтай и т.д) и красного(горбуша,лосось,семга) мяса, которое нужно взять в соотношении 1:1.  Добавьте к фаршу побольше любимой зелени.

Пошаговый рецепт приготовления рыбных котлет

Состав:

  • 300 г филе горбуши
  • 300 г филе минтая
  • 1 большой картофель
  • 100 г укропа
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль,перец по вкусу

Филе рыбы измельчить при помощи блендера или порезать на мелкие кусочки ножом. Картофель натереть на крупной терке. Репчатый лук и зелень мелко порезать.

Все ингредиенты перемешать, добавить соль перец и 2 ст.л. растительного масла. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета,около 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!