Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

Форшмак

Нежный, сочный форшмак из сельди можно подавать на кусочках зернового хлеба, кружочках отварного картофеля или нафаршировать им вареные яйца. Отличная закуска!

Рецепт приготовления форшмака из сельди

Состав:

 

  • 1 филе крупной слабосоленой сельди
  • 2 вареных яйца
  • 1 яблоко
  • 70 г сливочного масла
  • 1 яблоко
  • 1 луковица

 

Филе сельди измельчить вместе со сливочным маслом при помощи блендера

Вареные яйца натереть на крупной терке

Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и измельчить вместе с луком

Смешать все ингредиенты до однородного состояния

Приятного аппетита!