laduska.ru Супы Окрошка: рецепт приготовления
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

окрошка

Окрошка — традиционное русское блюдо, пользующееся невероятной популярностью в период летнего зноя. Окрошка сочетает в себе непревзойденные вкусовые качества, легкость в приготовлении и пользу для нашего здоровья.

Как приготовить окрошку?

Рецепт приготовления окрошки:

Ингредиенты:

- 1.5 литра не слишком сладкого кваса

- 250 грамм вареной колбасы

- 500 грамм картофеля

- два яйца

- 150 грамм редиса

- 250 грамм огурцов

- зелень, сметана, соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

1.Отварить и нарезать кубиками картофель и яйца.

2.Нарезать кубиками колбасы, редис, огурцы и зелень.

3.Смешать ранее нарезанные ингредиенты, добавить соль и специи по вкусу.

4.Заливаем смесь квасом, добавляем одну-две столовые ложки сметаны.

Окрошка готова! Приятного аппетита!