Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Ленивые пирожки с луком

Ленивые пирожки с зеленым луком готовятся мгновенно,а по вкусу не уступают традиционным пирожкам. Кроме того они получаются более легкими и менее калорийными.

Рецепт приготовления ленивых пирожков с зеленым луком

Состав:

  • Большой пучок зеленого лука
  • 2 вареных яйца
  • 2 сырых яйца
  • 2 ст.л. сметаны
  • около 4 ст.л. муки
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Зеленый лук порезать, посолить и слегка размять ложкой

Вареные яйца измельчить.

Соединить лук, вареные яйца и добавить 2 сырых яйца , хорошо перемешать. Добавить 2 ст.л. сметаны и муки столько чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.

Обжарить пирожки на растительном масле на раскаленной сковороде с двух сторон. Можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!