Аджика на зиму
Замечательный рецепт домашней корпусные шкафы-купе на заказ заготовки на зиму – острая аджика с помидорами, сладким и острым перцем.
Рецепт приготовления аджики на зиму
Состав:
- 2,5 кг помидор
- 1 кг сладкого болгарского перца
- 1 кг моркови
- 1 кг яблок
- 3 шт острого перчика
- 1,5 стакана растительного масла
- 1 стакан сахара
- 3 ст.л. соли
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 2-3 головки чеснока
- Помидоры, морковь, яблоки и перец помыть, очистить и измельчить при помощи блендера, кухонного комбайна или мясорубки. Довести до кипения, убавить огонь и варить на среднем огне около 30 минут. Затем добавить растительное масло, сахар и мелко порезанный острый красный перец и варить ещё 10 минут.
- После чего добавить уксус соль и измельченный чеснок. Довести до кипения и разложить в стерилизованные банки. Закрыть герметичными крышками.
Приятного аппетита!