Ленивые пирожки с луком
Ленивые пирожки с зеленым луком готовятся мгновенно,а по вкусу не уступают традиционным пирожкам. Кроме того они получаются более легкими и менее калорийными.
Рецепт приготовления ленивых пирожков с зеленым луком
Состав:
- Большой пучок зеленого лука
- 2 вареных яйца
- 2 сырых яйца
- 2 ст.л. сметаны
- около 4 ст.л. муки
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Зеленый лук порезать, посолить и слегка размять ложкой
Вареные яйца измельчить.
Соединить лук, вареные яйца и добавить 2 сырых яйца , хорошо перемешать. Добавить 2 ст.л. сметаны и муки столько чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
Обжарить пирожки на растительном масле на раскаленной сковороде с двух сторон. Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!