Мясо с картошкой в рукаве

rukav-mas-4304787

Мясо с картошкой в рукаве

rukav-mas-4304787

Мясо с картофелем и овощами запеченное в рукаве – оригинальное и вкусное блюдо.

Рецепт приготовления мяса с картошкой в рукаве

Состав:

  • 500 г свинины
  • 6-7 шт. картофеля
  • 1 репчатый лук
  • 200 г грибов
  • 200 г любых овощей – можно замороженную смесь
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • зелень, специи по вкусу

Мясо порезать шкафы купе по индивидуальным размерам кубиками, лук полукольцами и чеснок измельчить. Соединить мясо, лук, чеснок, специи и соевый соус, перемешать и убрать в холодильник на 40 минут.

Картофель очистить и порезать средними кубиками, можно не солить

Маринованное мясо соединить с картофелем, овощами и грибами,перемешать, поместить в мешок для запекания, края завязать и проколоть пакет в нескольких местах зубочисткой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении от 1 до 1 часа 20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий