Мясо с картошкой в рукаве
Мясо с картофелем и овощами запеченное в рукаве – оригинальное и вкусное блюдо.
Рецепт приготовления мяса с картошкой в рукаве
Состав:
- 500 г свинины
- 6-7 шт. картофеля
- 1 репчатый лук
- 200 г грибов
- 200 г любых овощей – можно замороженную смесь
- 3-4 зубчика чеснока
- 3 ст.л. соевого соуса
- зелень, специи по вкусу
Мясо порезать шкафы купе по индивидуальным размерам кубиками, лук полукольцами и чеснок измельчить. Соединить мясо, лук, чеснок, специи и соевый соус, перемешать и убрать в холодильник на 40 минут.
Картофель очистить и порезать средними кубиками, можно не солить
Маринованное мясо соединить с картофелем, овощами и грибами,перемешать, поместить в мешок для запекания, края завязать и проколоть пакет в нескольких местах зубочисткой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении от 1 до 1 часа 20 минут.
Приятного аппетита!