Мясо жаренное на сковороде
Это мясо жаренное на сковороде будет готово через 5-10 минут и все благодаря специальному маринаду. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для этого блюда хорошо брать свинину или курицу. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и жарить его по мере необходимости.
Рецепт мяса жаренного на сковороде
Состав:
500 г любого мяса
Маринад:
- 1 яйцо
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. картофельного крахмала
- соль и перец по вкусу
Сырое яйцо перемешать с горчицей, растительным маслом, картофельным крахмалом, солью и перцем.
Подготовленным маринадом залить мясо, перемешать, закрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Спустя время обжарить мясо на раскаленной сковороде в масле со всех сторон в течении 5-10 минут.
Приятного аппетита!