Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Рыбный торт

Рыбный торт готовится из самых обычных продуктов, которые всегда есть в запасах хозяйки. Но вы можете импровизировать и добавить свои овощи по вкусу, например болгарский перец или кабачок.

Рецепт приготовления рыбного торта

Состав:

  • 500 г рыбного филе (любая морская рыба - хек, минтай и т.д.)
  • 3-4 шт. моркови
  • 5-6 шт. картофеля
  • 1 луковица
  • яйцо
  • 4 ст.л. майонеза
  • 30 г сыра
  • соль, перец по вкусу

Рыбное филе отварить и порезать на кусочки. Уложить в форму для запекания первым слоем

Лук мелко порезать и обжарить в масле до состояния прозрачности. Обжаренный лук уложить сверху на рыбное филе.

Морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить в растительном масле и распределить 3 слоем поверх лука.

Картофель порезать кружочками, как можно мельче и посолить

Кружочки картофеля уложить поверх моркови

Смешать майонез с сырым яйцом и залить этой смесью наш торт

Сыр потереть на мелкой терке и посыпать поверх заливки. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут

Приятного аппетита!