Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Картошка с копчеными ребрышками

Картошка с копчеными ребрышками сытное блюдо для прохладной погоды. Это блюдо отлично насыщает  и согревает

Рецепт картошки с куриными ребрышками

Состав:

  • 350 г копченых свиных ребрышек
  • 700-800 г картошки
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • соль, перец по вкусу

Свиные ребрышки порезать на кусочки, залить холодной водой (вода должна закрывать ребрышки), довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут

Тем временем почистить картофель и нарезать кубиками. Добавить картошку к ребрышкам, долить, если это необходимо воды и продолжать варить.

Морковь порезать мелкими кубиками, лук измельчить и добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля. В конце добавить соль, перец и зелень по вкусу.

Приятного аппетита!